INFO

2019年ゴールデンウィーク・5月の休業日について

いつもEVERYTHING SALAD青山をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ゴールデンウィーク及び5月の休業日についてお知らせ致します。

◆GW・5月の休業日

4月29日(月)、5月6日(月)、13日(月)、20日(月)、27日(月)

お客さまには大変ご迷惑をお掛けしたしますが、ご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ワインディレクター田邉公一氏監修「ワインペアリング」開始について

いつもEVERYTHING SALAD青山をご利用いただきまして、ありがとうございます。

季節のお野菜を中心とした料理コースとワインディレクター田邉公一氏セレクトするワインとのマリア―ジュをお楽しみ下さい。

 

◆開始日時

2019年4月19日(金) 18:00

◆予 約

ご利用日の前日までにWeb(https://yoyaku.toreta.in/everythingsalad/#/)又はお電話(03-6434-9703)で。

◆コースメニュー

~季節感溢れる6皿のコース~

・アミューズ(カリフラワーのハーブフリット)

・ふわふわ泡マヨネーズの自家製ポテトサラダ

・エブリシングサラダ

・日南どりのグリル ポルチーニクリームソース

・アボガドとジェノベーゼのパスタ

・デザート(クリームダンジュ)                                    4,000円(御一人様/税抜)

◆ワインペアリング

ワインディレクター田邉公一氏セレクトによる料理コースに合わせた5杯のペアリングコース。         +4,000円(御一人様/税抜)

当店おすすめのマリアージュをお楽しみ下さい。

 

ディナータイムはその他、アラカルトメニューを多数ご用意しておりますので、そちらも是非、お楽しみ下さい。

 

 

 

 

「外税」会計への変更について

いつも EVERYTHING SALAD青山をご利用いただきましてありがとうございます。

4月19日(金)ディナータイムを中心としたメニュー改訂に併せて会計方法を「外税」方式へと変更させていただきます。

なお、メニュー毎の詳しいお値段は「menus」にてご確認下さい。

今後もお客さまサービス向上に努めて参りますので、何卒、ご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2019年4月19日 ワインディレクター田邉公一氏セレクト「ワインペアリング」開始!

いつもEVERYTHING SALAD青山をご利用いただきありがとうございます。

2019年4月19日18:00からディナータイムメニューを改訂してワインディレクター田邉公一氏がセレクトする「ワインペアリング」コースを開始します。

季節のお野菜を中心としたコースメニューのひとつひとつにペアリングしたワインとのマリアージュを是非ともお楽しみ下さい。

詳しくは後日、お伝えします。

ご予約、お問い合わせはお電話で。03-6464-9703

◆田邉公一氏 オフィシャルブログ(http://koichiduvin.hatenablog.com/

2019年4月の休業日について

いつもエブリシングサラダ青山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
4月の休業日についてお知らせいたします。

◆4月の休業日

4月1日(月)・8日(月)・15日(月)・22日(月)・29日(月)

お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。

アルバイトスタッフ募集♪

EVERYTHING SALAD青山では一緒にお仕事する仲間を募集しています♪

お店のメニューが特別価格で食べられる特典はスタッフから大好評♪

職種:ホール・キッチン(未経験大歓迎♪)

年齢:18歳以上(高校生不可)

時間:9:00~23:00内でのシフト制

※土日のみ、夜のみ、週5しっかり勤務etc..色々な働き方ができます♪

時給:1000円~

待遇:交通費全額支給、従業員割引、社会保険・雇用保険加入有

 

ご応募・お問い合わせは電話またはメールにて、採用担当まで☆

 

「Deli comer」そごう横浜店OPENのお知らせ

3.15 Fri.「Deli comer」OPEN
「EVERYTHING SALAD 青山」のコンセプトを生かした
野菜を楽しむお惣菜ショップ「Deli comer(デリコメール)」を
そごう横浜店に、3月15日(金)から5月31日(金)までの期間限定で
展開します。
主なメニュー
◆「Deli comerのシーザーサラダ」 680円(本体価格)
オリーブ入りポテトサラダとシャキシャキ生野菜に濃厚シーザードレッシングをかけると、チーズのコクが口いっぱいに広がります。
◆「グリルチキンとラタトゥイユのサラダごはん」 790円(本体価格)
雑穀入りサラダごはんにグリルチキン、お野菜、サワークリームを添えたラタトゥイユをのせました。ひと口ごとに新しい味や食感に出会えます。
また、サラダと一緒に楽しめる主食やおかずも充実しています。

日曜日の営業時間変更のお知らせ

いつもEVERYTHING SALAD 青山をご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、7月22日(日)から、営業時間を11:30~18:00(ラストオーダー17:30)とさせていただきます。

お客様にはご不便おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともEVERYTHING SALAD 青山をよろしくお願いいたします。

テイクアウトの電話受付を開始しました

いつもEVERYTHING SALAD 青山をご利用いただきありがとうございます。
テイクアウトのお電話でのご注文受付を開始いたしました。

電話 03-6434-9703

ご注文受付は午前11時から午後9時までとなっております。
ご利用お待ちしております。

5.26 Fri.OPEN

いよいよ表参道に、エブリシングサラダ第1号店がオープンします。
新緑が映える一軒家のサラダ専門レストランです。お楽しみに。

>> プレスリリース