INFO

1日店長企画!松元絵里花が皆さまへご接客 *女性限定

ソイフードマイスター松元絵里花さんが1日店長、皆さまの接客をいたします。

7月12日から松元さんが考案・監修しているコラボメニューが販売開始しています。

 

日  時:2019年7月28日(日)  1回目:11:30~13:00、2回目:13:30~15:00

場  所:EVERYTHING SALAD青山 〒107-0062 港区南青山3-14-26 tel:03-6434-9703

募  集:各回、15名づつ、女性限定  

      また、ひとりでも多くのお客さまにお越しいただきたく、「御相席」をお願いする場合がございますので、ご了承願います。

費  用:御一人様につきコラボメニュー「たっぷりきのこの塩昆布サラダ」ランチセット を御一つご注文願います。

      *(Mサイズ 1,280円   又は  フルサイズ 1,480円)

 

予  約:電話による事前予約制とし、定員になり次第、受付終了(終了次第、HP上にUPします)。

     ・予約開始日時:7月22日(月) 10:00~18:00 、翌日からの受付時間は15:00~21:00 

     ・電話番号:03-6434-9703   「松元絵里花さん1日店長企画」とお伝え下さい

その他:当日は2階フロアを当該イベントに使用し、1階フロアは通常営業を行います。

     なお、松元絵里花さんが1階フロアで接客等する予定はございません。

 

 

  

 

 

 

 

     

 

 

 

       

期間限定 松元絵里花 × エブリシングサラダ コラボメニューについて

この度、エブサラと社)日本ソイフードマイスター協会は、ソイフードマイスターであるファッション紙Rayモデル松元絵里花さんを

メニュー考案・監修に迎え、以下の内容でコラボレーションメニューを提供します。

どうぞお楽しみに!!

 

◆提供期間

 2019年7月12日(金)~8月11日(日)

◆メニュー

 ・たっぷりきのこと塩昆布サラダ ソイマヨの柚子胡椒ドレッシング

   ミディアムセット    1,280円 (単品 930円) 、   フルサイズセット   1,480円 (単品 1,130円)

 ・大豆とかぼちゃの冷製ポタージュ

   単 品   230円

◆社)日本ソイフードマイスター協会  https://www.jsfma.com/blog/erikamenu.html

 

 

以 上  

 

 

 

 

「ワインペアリング」7月メニュースタート

本日から7月メニューがスタートします。季節感あふれる食材にマリアージュしたワインセレクトをご堪能下さい。

ペアリングの監修は、もちろん!田邉公一ワインディレクターです。

 

◆7月の季節感溢れる6皿のコース

・アミューズ (山芋、枝豆、エビの春巻き)

・イカのバスク

・エブリシングサラダ

・豚フィレ肉のピカダ 青じそジェノベーゼソース

・冷製ベースパスタのガスパチョ

・すいかのジュレと杏仁豆腐

4,000円(税抜)/おひとり様

 

◆ワインディレクター 田邉公一セレクト 5杯ワインペアリング

4,000円(税抜)/おひとり様

期間限定 野菜を楽しむ惣菜ショップ「Deli comer(デリコメール)」オープン

7.2 Tue.「Deli comer」OPEN
 
「EVERYTHING SALAD 青山」のコンセプトを生かした
 
野菜を楽しむお惣菜ショップ「Deli comer(デリコメール)」を
 
nonowa武蔵小金井 EAST内に、7月2日(火)から9月30日(月)までの期間限定で展開します。
 
 
 
 
主なメニュー
 
◆「Deli comerのシーザーサラダ」 670円(税込価格)
 
オリーブ入りポテトサラダとシャキシャキ生野菜に濃厚シーザードレッシングをかけると、チーズのコクが口いっぱいに広がります。
 
◆「グリルチキンとラタトゥイユのサラダごはん」 720円(税込価格)
 
雑穀入りサラダごはんにグリルチキン、お野菜、サワークリームを添えたラタトゥイユをのせました。
 
ひと口ごとに新しい味や食感に出会えます。
 
 
また、サラダと一緒に楽しめる主食やおかずも充実しています。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ワインディレクター田邉公一氏監修「ワインペアリング」開始について

いつもEVERYTHING SALAD青山をご利用いただきまして、ありがとうございます。

季節のお野菜を中心とした料理コースとワインディレクター田邉公一氏セレクトするワインとのマリア―ジュをお楽しみ下さい。

 

◆開始日時

2019年4月19日(金) 18:00

◆予 約

ご利用日の前日までにWeb(https://yoyaku.toreta.in/everythingsalad/#/)又はお電話(03-6434-9703)で。

◆コースメニュー

~季節感溢れる6皿のコース~

・アミューズ(カリフラワーのハーブフリット)

・ふわふわ泡マヨネーズの自家製ポテトサラダ

・エブリシングサラダ

・日南どりのグリル ポルチーニクリームソース

・アボガドとジェノベーゼのパスタ

・デザート(クリームダンジュ)                                    4,000円(御一人様/税抜)

◆ワインペアリング

ワインディレクター田邉公一氏セレクトによる料理コースに合わせた5杯のペアリングコース。         +4,000円(御一人様/税抜)

当店おすすめのマリアージュをお楽しみ下さい。

 

ディナータイムはその他、アラカルトメニューを多数ご用意しておりますので、そちらも是非、お楽しみ下さい。

 

 

 

 

「外税」会計への変更について

いつも EVERYTHING SALAD青山をご利用いただきましてありがとうございます。

4月19日(金)ディナータイムを中心としたメニュー改訂に併せて会計方法を「外税」方式へと変更させていただきます。

なお、メニュー毎の詳しいお値段は「menus」にてご確認下さい。

今後もお客さまサービス向上に努めて参りますので、何卒、ご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2019年4月19日 ワインディレクター田邉公一氏セレクト「ワインペアリング」開始!

いつもEVERYTHING SALAD青山をご利用いただきありがとうございます。

2019年4月19日18:00からディナータイムメニューを改訂してワインディレクター田邉公一氏がセレクトする「ワインペアリング」コースを開始します。

季節のお野菜を中心としたコースメニューのひとつひとつにペアリングしたワインとのマリアージュを是非ともお楽しみ下さい。

詳しくは後日、お伝えします。

ご予約、お問い合わせはお電話で。03-6464-9703

◆田邉公一氏 オフィシャルブログ(http://koichiduvin.hatenablog.com/

アルバイトスタッフ募集♪

EVERYTHING SALAD青山では一緒にお仕事する仲間を募集しています♪

お店のメニューが特別価格で食べられる特典はスタッフから大好評♪

職種:ホール・キッチン(未経験大歓迎♪)

年齢:18歳以上(高校生不可)

時間:9:00~23:00内でのシフト制

※土日のみ、夜のみ、週5しっかり勤務etc..色々な働き方ができます♪

時給:1000円~

待遇:交通費全額支給、従業員割引、社会保険・雇用保険加入有

 

ご応募・お問い合わせは電話またはメールにて、採用担当まで☆

 

日曜日の営業時間変更のお知らせ

いつもEVERYTHING SALAD 青山をご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、7月22日(日)から、営業時間を11:30~18:00(ラストオーダー17:30)とさせていただきます。

お客様にはご不便おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともEVERYTHING SALAD 青山をよろしくお願いいたします。

テイクアウトの電話受付を開始しました

いつもEVERYTHING SALAD 青山をご利用いただきありがとうございます。
テイクアウトのお電話でのご注文受付を開始いたしました。

電話 03-6434-9703

ご注文受付は午前11時から午後9時までとなっております。
ご利用お待ちしております。