INFO

営業時間の変更及び臨時休業について

いつもEVERYTHING SALAD青山を御利用いただきましてありがとうございます。

諸般の事情により以下の通り、営業時間の変更及び臨時休業いたします。

お客さまにはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解の程、どうぞ宜しくお願い致します。

◆営業時間の変更

10月18日(金)閉 店 15:00(ラストオーダー14:00)

◆臨時休業

10月22日(火)
   29日(火)

以上

10月13日(日)の営業について

いつもEVERYTHING SALAD青山を御利用いただきましてありがとうございます。
本日、交通機関の影響を受け、休業いたします。
明日14日は定休日、15日(火)から営業予定です。
どうぞ宜しくお願い致します。

臨時休業のお知らせ

いつもEVERYTHING SALAD青山を御利用いただきまして、ありがとうございます。
本日、10月13日(土)は台風19号の影響により臨時休業させていただきます。
皆さまのご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、明日14日(日)の営業の可否につきましては、明日お知らせ致します。

土曜日及び日曜日の営業時間変更について

いつもEVERYTHING SALAD青山を御利用いただきましてありがとうございます。

9月21日(土)から営業時間を以下の通り、変更させていただきます。

ご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

◆現 行  土曜日 11:30~22:00(ラストオーダー:21:00)

日曜日 11:30~18:00(ラストオーダー:17:00)

 

◆変 更  土曜日・日曜日 11:30~16:00(ラストオーダー:15:00)

 

以 上

期間限定 野菜を楽しむ惣菜ショップ「Deli comer(デリコメール)」オープン

7.2 Tue.「Deli comer」OPEN
「EVERYTHING SALAD 青山」のコンセプトを生かした
野菜を楽しむお惣菜ショップ「Deli comer(デリコメール)」を
nonowa武蔵小金井 EAST内に、7月2日(火)から9月30日(月)までの期間限定で展開します。
主なメニュー
◆「Deli comerのシーザーサラダ」 670円(税込価格)
オリーブ入りポテトサラダとシャキシャキ生野菜に濃厚シーザードレッシングをかけると、チーズのコクが口いっぱいに広がります。
◆「グリルチキンとラタトゥイユのサラダごはん」 720円(税込価格)
雑穀入りサラダごはんにグリルチキン、お野菜、サワークリームを添えたラタトゥイユをのせました。
ひと口ごとに新しい味や食感に出会えます。
また、サラダと一緒に楽しめる主食やおかずも充実しています。

ワインディレクター田邉公一氏監修「ワインペアリング」開始について

いつもEVERYTHING SALAD青山をご利用いただきまして、ありがとうございます。

季節のお野菜を中心とした料理コースとワインディレクター田邉公一氏セレクトするワインとのマリア―ジュをお楽しみ下さい。

 

◆開始日時

2019年4月19日(金) 18:00

◆予 約

ご利用日の前日までにWeb(https://yoyaku.toreta.in/everythingsalad/#/)又はお電話(03-6434-9703)で。

◆コースメニュー

~季節感溢れる6皿のコース~

・アミューズ(カリフラワーのハーブフリット)

・ふわふわ泡マヨネーズの自家製ポテトサラダ

・エブリシングサラダ

・日南どりのグリル ポルチーニクリームソース

・アボガドとジェノベーゼのパスタ

・デザート(クリームダンジュ)                                    4,000円(御一人様/税抜)

◆ワインペアリング

ワインディレクター田邉公一氏セレクトによる料理コースに合わせた5杯のペアリングコース。         +4,000円(御一人様/税抜)

当店おすすめのマリアージュをお楽しみ下さい。

 

ディナータイムはその他、アラカルトメニューを多数ご用意しておりますので、そちらも是非、お楽しみ下さい。

 

 

 

 

「外税」会計への変更について

いつも EVERYTHING SALAD青山をご利用いただきましてありがとうございます。

4月19日(金)ディナータイムを中心としたメニュー改訂に併せて会計方法を「外税」方式へと変更させていただきます。

なお、メニュー毎の詳しいお値段は「menus」にてご確認下さい。

今後もお客さまサービス向上に努めて参りますので、何卒、ご理解の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

2019年4月19日 ワインディレクター田邉公一氏セレクト「ワインペアリング」開始!

いつもEVERYTHING SALAD青山をご利用いただきありがとうございます。

2019年4月19日18:00からディナータイムメニューを改訂してワインディレクター田邉公一氏がセレクトする「ワインペアリング」コースを開始します。

季節のお野菜を中心としたコースメニューのひとつひとつにペアリングしたワインとのマリアージュを是非ともお楽しみ下さい。

詳しくは後日、お伝えします。

ご予約、お問い合わせはお電話で。03-6464-9703

◆田邉公一氏 オフィシャルブログ(http://koichiduvin.hatenablog.com/

日曜日の営業時間変更のお知らせ

いつもEVERYTHING SALAD 青山をご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、7月22日(日)から、営業時間を11:30~18:00(ラストオーダー17:30)とさせていただきます。

お客様にはご不便おかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともEVERYTHING SALAD 青山をよろしくお願いいたします。

テイクアウトの電話受付を開始しました

いつもEVERYTHING SALAD 青山をご利用いただきありがとうございます。
テイクアウトのお電話でのご注文受付を開始いたしました。

電話 03-6434-9703

ご注文受付は午前11時から午後9時までとなっております。
ご利用お待ちしております。